事前に予約しておいたメゾンカカオさんのメゾンスペシャリテ 白桃ムースはこちら
毎月メゾンカカオの探勝日25日に登場する、その月のショコラティエのおすすめケーキ、メゾンスペシャリテ
今月(8月)は、白桃とカカオのフルーツビネガーを合わせたムースケーキ
25日(金)の午後、おやつタイムにホットコーヒーとともに美味しく頂きました
白桃と甘み広がるムースと、中にはカカオビネガーと白ワインを合わせたムースに白桃とルバーブを合わせた酸味のあるソースを添えています
(By:メゾンカカオさんより)
初めて食べたら、甘過ぎず、重すぎず、酸味がきいてめっちゃ美味しかった
パッケージも豪華
その箱は捨てず、大切に保管しています
モンブラン・ショコラは9月限定のケーキ
JR名古屋タカシマヤB1F メゾンカカオで予約⇒在庫があればという話
次回は12月にしようと思っています
クリスマスだから
白桃ムース、美味しゅうございました