【ポリフェノールで抗酸化作用!りんごとぶどうのスムージー】 | トモトミ&2ワンコの時間♪

トモトミ&2ワンコの時間♪

LOVE マリン&アロハ

2019.9.7(土)のAM中にOTONA ABCクッキングへ料理を受講しに行きましたナイフとフォーク

 

授業が始まる前に先にスムージーを作りました

 

 

ポリフェノール抗酸化作用!りんごぶどうスムージーりんごぶどう

 

青梗菜とりんごとぶどうをミキサーに入れて蜂蜜と水を入れて一緒に攪拌

 

初めて飲んでみたら、そんなに違和感もなくホントに飲みやすかったニコニコ

 

眼病予防、メタボ対策、花粉症予防に効果的と言われてるようです!!

 

また、血流を改善することで動脈硬化の予防効果も期待できます!!

 

飲み残さず、全部飲みましたニコニコ