☆新米☆ ~29年産近江米が出そろいました~ | ど田舎本舗日誌

ど田舎本舗日誌

「ど田舎本舗」店長のとみたです。日本中の皆様に滋賀の!地域の!!ど田舎本舗の!!!おいしい情報を発信していきますのでよろしくお願いします!

こんにちは

ど田舎本舗店長のとみたです☆

 

29年産の近江米が出そろいました!

今年はお米の値段が少し高いのでお客さまにはご不便をおかけしますが

何卒ご理解とご協力(協力とはたくさん食べていただくことです)

よろしくお願いします!!!

 

今年は新米のとれ始めから飲食店様への営業を強化しました!

値段だけでなく食味と真面目な米作りと

こちらからのお米に関するすべての事

(品種選定から炊き方、保存方法、一度に炊飯する量と残ったお米の廃棄のタイミングなど)

全面バックアップすることでお米の納品先ではなくパートナーとして

より多くのお客様と素晴らしいご縁を頂戴できました。

 

これからもますます皆様の食卓や飲食店様、ホテル様など

多くのお客様のもとへど田舎本舗をお届けできればと思います!

 

ど田舎本舗はこちらから☆