こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
先日の
フルーツデザインカッティング
1dayレッスンでは
プルメリアのお花もモチーフに取り入れ
ハロウィンにちなんだ作品を
作っていただきました。
ハロウィンにちなんだ作品を
作っていただきました。
皆さま、何度もされておられますが、
毎回の出来上がりは、皆さま100点満点ですね
ワークショップが終わってからのおもてなしは
濃厚なフレッシュジュースと
秋なので
秋なので
梨とカブの冷製スープもお出ししてみましたよ。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
広島の皆様、お待たせしました!
10月から12月まで講座をさせていただきます。
次回は11月のフルーツ酵素ビネガー講座です。
10/26(土)に山口県笠戸島でマルシェ出店します。
Nagi Fes 2019 マルシェの出店案内記事はこちらから
日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
10月開講!NHKカルチャー広島教室様の講座はこちらからどうぞ
山口県周南市 Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップの
お問い合わせ・お申込みはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで