こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
この度、日本フルーツ酵素協会に、
ご依頼を頂き、
12月までNHKカルチャー 広島教室様にて
短期の講座をさせて頂いています。
緊張もしましたが、
いざ、その場に立って見ると、
やっぱりいつもの雰囲気のまま、
楽しい教室になった様です。
酵素マヨネーズで
参加者の皆様に
サラダを試食して頂きましたよ♡
さて、いよいよ次回12月がラストの講座、
午前と午後に分けてフルーツ酵素コスメと
フルーツ発酵ショコラの講座を行います。
詳細は
下記のNHKカルチャー広島教室様の
ページをご確認ください↓。
※講座へのお申込みについては
直接NHKカルチャー様の方へお願いいたします。
【12/1午前】フルーツ酵素コスメ ~お肌にもサイフにも優しいフルーツコスメ~
ピュアオーガニックフルーツの
発酵残渣を用いて化粧水を作りましょう。
無添加なのでお肌に優しく
、経済的でおサイフにも優しいですよ。
安心してお使いいただけるので、人気の講座です。
※フルーツは、全て無農薬のものを使います。
【12/1午後】フルーツ発酵ショコラ ~世界初のオリジナル製法のBean to Bar~
オーガニックカカオをローストして作る
ビーントゥバーチョコレートの講座です。
発酵フルーツとのマリアージュにより
低糖質を実現した
世界初のフルーツ発酵ショコラを体感してください。
広島にお住まいの皆様、
お会いできることを楽しみにしています
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
次回のBio Piscineサロンでの
ワークショップの
お問い合わせ・お申込みはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで