こんにちは。
山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。
使うカカオにもこだわっています
このワークショップに使うカカオは
ピュアオーガニックの
ピュアオーガニックの
最高品質種を使用し、当サロンで焙煎します。
ワークショップのお土産は…
このワークショップ終了後も
参加者の皆様にお土産をお渡ししました。
参加者の皆様にお土産をお渡ししました。
今回のお土産は
カカオニブ
カカオハスク
カカオハスク
カカオスパイス
マロンパイ
カカオに含まれるポリフェノールは
美肌やアンチエイジング、成人病予防に
効果があると言われているだけではなく
リラックス効果もあると言われています。
リラックス効果もあると言われています。
参加者の皆様には
ワークショップを通じて
もっとカカオの魅力を
知っていただきたいと思います。
ワークショップを通じて
もっとカカオの魅力を
知っていただきたいと思います。
ありがとうございました。
12月まで広島で講座をさせていただいてます。
次回は11月のフルーツ酵素ビネガー講座です。
10/26(土)に山口県笠戸島でマルシェ出店します。
Nagi Fes 2019 マルシェの出店案内記事はこちらから
日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
10月開講!NHKカルチャー広島教室様の講座はこちらからどうぞ
山口県周南市 Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップの
お問い合わせ・お申込みはこちらからどうぞ↓
お電話でもお問い合わせは受け付けております
090-3370-4509まで