こんにちは。


山口県周南市で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカッティングの
魅力をお伝えしている
原田とみ子です。

 

 

 

この度、ご依頼を頂き、
10月からNHKカルチャー 広島教室様にて
短期の講座をさせて頂くことになりました爆  笑

 

 

 

 

 

今日はその中の一つである
フルーツ酵素ビネガーの講座を
ご紹介させていただきますね。

 

 

 


開催講座の詳細は
下記をご覧ください↓。

※講座へのお申込みについては
下記のサイトより直接NHK文化センター様の方へお願いいたします。

 

 

【1日講座】 フルーツ酵素ビネガー ~健康美活にぴったりの発酵フルーツのお酢~

 

日時:11/3(日) 10:00-12:00
会場:NHK文化センター広島教室
アクセスはこちら

 

 

ピュアオーガニックの
発酵フルーツを用いたビネガー(お酢)を
作ります。

みりんの代わりにお料理にも活用でき、
疲労回復やデトックス効果についても
学べる楽しい講座です。

※フルーツは、全て無農薬のものを使います。

 

 


受講料、当日の持ち物等は
下記からご確認ください↓
 

詳細・お申込みはこちらから

 

 

 

 

 

広島にお住まいの皆様、
お会いできることを楽しみにしていますラブ

日程が合わない方は
他の日に開催される講座も
ぜひご検討ください↓。

 

リボン NHKカルチャー広島教室でのその他の講座はこちらからどうぞ



 

 

日本フルーツ酵素協会の理事として、
フルーツ酵素と
フルーツデザインカッティング、
フルーツ発酵ショコラの
ワークショップを行っています。
 

リボン 10月開講!NHKカルチャー広島教室様の講座はこちらからどうぞ



山口県周南市 Bio Piscineサロンでの
次回ワークショップの
お問い合わせ・お申込みはこちらからどうぞ↓


お問い合わせ・お申込みはこちら

お電話でもお問い合わせは受け付けております
右矢印右矢印090-3370-4509電話までリボン