こんにちは。
山口県周南市のサロン「Bio Piscine」で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカットの
ワークッショップを開催しています
原田とみ子です。
西表島の綺麗な海水から取り出した
ミネラル分を与え、
無農薬栽培に徹底にこだわり、
手間を惜しまず丹精込めて作られた
ピーチパイン
甘いほのかな桃の香り
ピーチパインのフルーツ酵素ワークショップが、
今月から始まります
ワークショップについてのお申込みはこちらからどうぞ↓
6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから
一般社団法人日本フルーツ酵素協会の理事として、フルーツ酵素とフルーツデザインカットのワークショップを行っています。
JFEA認定フルーツ酵素マイスター
JFEA認定フルーツデザインマスターインストラクター
6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから
JFEA認定フルーツ酵素マイスター
JFEA認定フルーツデザインマスターインストラクター
6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから