こんにちは。


山口県周南市のサロン「Bio Piscine」で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカットの
ワークッショップを開催しています
原田とみ子です。

 

 


西表島の綺麗な海水から取り出した
ミネラル分を与え、
無農薬栽培に徹底にこだわり、
手間を惜しまず丹精込めて作られた



ピーチパイン

 

 

 


甘いほのかな桃の香りラブ

 

ピーチパインのフルーツ酵素ワークショップが、
今月から始まりますニコニコ

 

 

ワークショップについてのお申込みはこちらからどうぞ↓

 

 

お問い合わせ・お申込みはこちら

 

 

 

 

いちご 6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから

 

 

 

一般社団法人日本フルーツ酵素協会の理事として、フルーツ酵素とフルーツデザインカットのワークショップを行っています。

JFEA認定フルーツ酵素マイスター
JFEA認定フルーツデザインマスターインストラクター


いちご 6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから



お問い合わせ・お申込みはこちら