こんにちは。


山口県周南市のサロン「Bio Piscine」で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカットの
ワークッショップを開催しています
原田とみ子です。

 

 

 

いよいよ6月に


【キレイスイーツ♡フルーツ発酵ショコラワークショップ】

を山口県周南市で開催致します!!

 

 

 

 



100年以上にわたり、
除草剤も化学肥料も農薬も一切使用していない
ピュアオーガニックのカカオ豆から作る、
世界初の酵素たっぷりの

「フルーツ発酵ショコラ」。

 


 
紅茶やワインの4倍以上の
カカオポリフェノールと
ビタミンやミネラルたっぷりの発酵フルーツのショコラで
カラダの中からキレイになっちゃいましょう。

当日は 


ラブラブフルーツ発酵ショコラのお話

 

ラブラブオーガニックカカオ豆のロースト、カカオパルプの試飲

 

ラブラブカカオニブスの試食、

 

ラブラブカカオリカーの試食、

 

ラブラブフルーツ発酵ショコラ作り、

 

ラブラブフルーツ発酵ショコラの試食、

 

ラブラブカカオハスクティーの試飲

 

 

など盛りだくさんの内容です。
 

 

 

 

 

【ワークショップ詳細】

日時:6月2日(日)10:30〜12:30
 
会場:原田屋
 
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
 
受講料:5,000円(税込・材料費込み)
 
備考:オーガニックカカオとオーガニックドライフルーツ、ナッツのフルーツ発酵ショコラ(保冷袋付き)をお持ち帰りいただけます。

当日はカカオハスク、カカオニブ、カカオマスク、オーガニックココナッツオイルの販売もございます!
 
講師:
日本フルーツ酵素協会 特任講師 清家里加
日本フルーツ酵素協会 代表理事 青木健一


 

 

お申込みはこちらのフォームからどうぞ♪


 


 

テンションのあがる楽しいひとときとなること間違いなしです。
どうぞお越しくださいませ。

 

 

 

 

 

一般社団法人日本フルーツ酵素協会の理事として、フルーツ酵素とフルーツデザインカットのワークショップを行っています。

JFEA認定フルーツ酵素マイスター
JFEA認定フルーツデザインマスターインストラクター


いちご ワークショップについてはこちらから



お問い合わせ・お申込みはこちら