こんにちは。
山口県周南市のサロン「Bio Piscine」で、
フルーツ酵素&フルーツデザインカットの
ワークッショップを開催しています
原田とみ子です。
以前、SNSでアップしたものを紹介しますね。
フルーツ酵素でできたドライフルーツです。
一般に言われているドライフルーツとは違って
酵素を残したまま低温ドライしています
6月にはショコラのワークショップを行います。
6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから
一般社団法人日本フルーツ酵素協会の理事として、フルーツ酵素とフルーツデザインカットのワークショップを行っています。
JFEA認定フルーツ酵素マイスター
JFEA認定フルーツデザインマスターインストラクター
6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから
JFEA認定フルーツ酵素マイスター
JFEA認定フルーツデザインマスターインストラクター
6/2(日)フルーツ発酵ショコラワークショップについてはこちらから