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「続・仕事と食欲」で
食べていると書いた、
脂肪燃焼スープです。
量など
詳しくは本を買って読んでいただきたいのですが
キャベツ
たまねぎ
セロリ
にんじん
ピーマン
トマト を
ざくざく切って
昆布
鰹節
鶏がらスープ を
大きな鍋に入れて煮込んで
すった生姜を入れて、出来上がり。
食事代わりにするとベストなようですが
一品(スープ)として頂いてもいいし
お腹がすけば
これならいつでも沢山食べていいようです。
ミネストローネっぽいお味になります。
私はよく、大鍋にどかんと作って
タッパーに入れて
毎回食べる分だけミルクパンにいれて
煮込んでいます。
これに
カレーパウダーを入れて
スープカレーとして食べるのもいいらしく
一番のお気に入り!
これを食べ初めて
手足が冷たくて、寒くて眠れない、って事もなくなったし
お通じがビックリするほどよくなりました!
毎日豆腐も頑張って食べてるし
平日は毎日40~1時間くらいは歩いてるけれど
頭がボーっとして思考が止まったり
めまい持ちでもあるので
ちょこちょこトースト半分、とか
ジャガイモとか、炭水化物も採ってるので
当然、急激な体重減少はなく
もっと徹底してやらねば
7月いっぱいまでにマイナス10㎏は無謀!!
な気がしてきたので
(今年お正月頃の、
MAX時よりは5㎏減ってはいるのですが・・・)
短期間でドカンと落としてキープ!が
理想だったんだけどなあ。
服は、ちょっとだけゆるくなってはきましたが
もともと、
痩せてた頃も
顔にだけはお肉が付いてるような
損な顔立ちというか、体質?なので
「痩せたね~」とは全く言われない!!
ので
ま~~~だまだです・・・
”食べて歩く”だけのダイエットだけじゃ
駄目なようです。
夕食をいっぱい食べちゃうので
やっぱ量ももっと減らさねばなあ~こりゃ。
食いしん坊ダイエットは
相変わらず試行錯誤ってとこです