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そのまま食べても美味しい~けど…
揚げることで更に香ばしさがアップ!!
トップ画像どこかで見た事がある!って方・・・・・・・・
凄いです!

おまかせ!みんなのおうちごはん ベスト128
82ページにとまとママのお料理が掲載されている
絶品おつまみのページ
『わさちーず&アスパラゆずこしょうの春巻き』のアレンジです。
『クリチとくるみの春巻き』

【材料】
春巻きの皮…2枚
クリームチーズ…適量
くるみ…6粒
わさび…少量
水溶き小麦粉…適量(水:小麦粉=1:1)
揚げ油…適量
【作り方】
1.春巻きの皮にクリームチーズ・わさび・手で割ったくるみをのせる。
2.手前からしっかりと巻き、水溶き片栗粉でとじる。
3.180度のあぶれで狐色になるまで揚げる。
※画像ではクリームチーズと胡桃が離れていますが、わさびがわかるように離してあります。
巻くときは両方くっつけて巻いてください。
これは! めちゃ ヒット!!!
くるみとクリームチーズめちゃ合います


ワインにピッタリ!
後を引く旨さでした~~~~(≧▽≦)

『ピリ辛大葉くるみ春巻き』


くるみ+大葉+ネギダレ
私は、これが1番すき~

ピリ辛とくるみの甘さがベストマッチ

ワインが進んでしまう~


『くるみと魚肉ソーセージ春巻き』


これは、お子ちゃま向き

魚肉ソーセージにくるみの食感が楽しくって美味しい~
魚肉ソーセージに火を通すと旨味が増しますね!
器に入っているのは くるみ春巻き
スイートチリソースで食べると劇ウマ~~!
このおつまみでワインが直ぐに空き、焼酎にいってしまいました( ´艸`)ぅふふ♪
今月は、娘ミニとまととお休みが合わず
すれ違い・・・・・・(ノ_・。)
一緒に外飲み
★
したいなぁ~~~
明日で外勤が終わりひと段落(´∀`)
1週間おいて、また外勤週が始まるので
家のみ(居酒屋とまと)開店しましょう~~~(*^ー^)ノ

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