「お肉」味噌がミソ☆豚の蒸し焼き | とまとママのお料理にっき

とまとママのお料理にっき

毎日のごはんと、おべんとう日記です♪
仕事をしながら大好きなお料理を、楽しんでいます♪

簡単で美味しい~♪
とまとママのお料理にっき

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

      人気ブログランキングへ   blogram投票ボタン「クリアアサヒ」にぴったりの「素材のおいしさNO.1」コンテストへ参加中♪

ご訪問ありがとうございます(。・ω・)ノ゙ラブラブペタしてね

ランキングに参加しているので
ラブ音符最初に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…

クリックしてね→  レシピブログ

クリックしてね→ blogram

クリックしてね→  ブログランキング

携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします

応援お願いします


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

豚モモ肉の塊が半額~~~ニコッチョキwハート

もちろん!買いましたぁ~

得意のオーブン任せのお料理ですヘ(゚∀゚*)ノハート

ゆっくり~じっくりと焼くから

やわらかい~rgへいうおあpうまいCUTE

ビールが進んじゃう~~( ´艸`)ぇへへ~


砂糖の代わりのスィートチリソースにこおんぷWハート

味に深みが出てウマウマ~~~~~LOVEハート

とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき
【材料】(4人分)
豚モモ肉の塊…350g
☆味噌…大さじ2
☆日本酒…大さじ2
☆スィートチリソース…大さじ1
にんにく塩…適量
クッキングペーパー…40cmくらい
【作り方】
1.☆印を混ぜ合わせビニール袋に入れ肉をつける。
冷蔵庫で1日寝かす。
2.クッキングペーパーで包み140度のオーブンで50分焼く。
3.切り分けてにんにく塩をふって完成~!

$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき$とまとママのお料理にっき



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について矢印♪ぽち
はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・にこハート
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~wハート
ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。

携帯から見て下さっている方は…

クリックしてね→  レシピブログ

クリックしてね→ blogram

クリックしてね→  ブログランキング

携帯からご覧になっているみなさん
恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします


  めちゃ低迷中・・・・・応援お願いします

      人気ブログランキングへ   blogram投票ボタン  

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメレス・メッセージ・読者登録のお返事が
たくさん 貯めてしまいました…え~ん
申し訳ありません。。。。。

コメント欄お休みさせて下さいハート

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


コメントを書いて下さる方は、下のこうちゃんキムチで激ウマ!☆トマト鍋の日記でお願いします。