◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ご訪問ありがとうございます(。・ω・)ノ゙


ランキングに参加しているので
最初に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ blogram
クリックしてね→ ブログランキング
携帯からご覧になっているみなさん

恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします


めちゃ低迷中・・・・・
応援お願いします


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
株式会社ピックルスコーポレーション「ご飯がススムのキムチ」を
使ったちょっと驚きのレシピ モニターに 当選しました~


レシピブログさま&株式会社ピックルスコーポレーションさま
ありがとうございます。


一口食べたら
激ウマ~~



あまり手を加えずキムチの美味しさを味わう丼に
しました



何と・・・・・4パック入っていて
キムチが大好きな娘と大喜び~~ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ


早速バイトに行く前にチョット早めのお昼ごはん・・・・・。
にんにくの匂いが気になる?って娘のミニとまとに聞いたら
「マスクして行くから大丈夫!食べたい~~

」と言うのでキムチ到着2時間後に食べました~~~(*^o^*)/~

『簡単♪ ウマ!ウマ~ !! ☆ 鶏キムチ丼』

【材料】(2人分)
ご飯がススムのキムチ…1/2パック
鶏ささみ…2本
日本酒…大さじ1
枝豆…50g
コーン…30g
万能ねぎ(小口切り)…1本
糸切り唐辛子…適量
ごはん…適量(好きなだけ…)


【作り方】
1.鶏ささみは日本酒に5分つけてラップをして500wのレンジで90秒加熱。
2.1をラップをしたまま5分以上放置する。(余熱で肉に火が通ります。)
3.2を小さめの一口大に切り、キムチと混ぜ合わせる。
4.枝豆・コーンを混ぜ、盛り付けて完成です。
仕上げに万能ネギ・糸切り唐辛子を散らす。

辛いキムチもコーンの甘さで激ウマ~



このキムチ
しっかりした甘味と旨味


国産の元気な白菜を使用~安全・安心の品質。
国産の大根、人参、にらでご飯によく絡む具沢山ヤンニョム。
国産のりんごをたっぷり使用し、まろやかな甘さ。
アミ塩辛・かつお・昆布の後を引く旨み!
ヤバイ~旨過ぎです


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ありがとうございます♪ 作ってくれました~

4人でいっしょにのmamaちゃんが
ピーしらの焦がし炒めを作ってくれました~


「これはお料理上手なとまとママさんのレシピでーす♪
ピーマン大好きなパパチャンもお気に入り♥
しらたきのレパートリーが増えて嬉しいわー。とまとママさんありがとう(*´▽`*)ノ」
と嬉しい記事でテンション上がっちゃいました~~
mamaちゃん美味しく作ってくれて感激です


ありがとうございました。
パンが大好きなmamaちゃん美味しいパンのご紹介や
ステキで可愛いおべんとうの記事を書かれています。
おべんとうファンのみなさん。。。
是非!覗いてみてね~ | 壁 |д・)ちらっ


mamaちゃん



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コメントのお返事について


はじめて訪問されれた方…
読んで下さると、ありがたいです・・・・・・


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
見に来て下さりありがとうございました~(*^o^*)/~

ランキングに参加しているので
お帰りの前に応援ポッチ(*^.^)ノ凸⌒☆お願いします_(._.)_☆。
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→ レシピブログ
クリックしてね→ blogram
クリックしてね→ ブログランキング
携帯からご覧になっているみなさん

恐れいりますがURLまでポッチングお願いいたします



