レシピブログさんのくらしのアンテナで掲載していただきました。
ありがとうございます。
▼掲載レシピ
『さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ』
http://www.recipe-blog.jp/profile/9783/blog/17599160
▼掲載記事
サバ缶をおつまみにアレンジ♪かんたんアヒージョを作ってみない?
http://www.recipe-blog.jp/antenna/109610
▼掲載ブログ記事
https://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-12397855415.html
テレビ番組でも取り上げられ、注目が集まる米油。
美容や健康へ効能が期待でき、
料理が美味しくなり 鯖臭さも和らぎ食べやすくなります。
味付け不要。
さば缶の塩分で身体に優しいアヒージョ。
オリーブオイルよりヘルシーで美味しい。
口当たりが軽くなります。
さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ by とまとママ☆
お知らせ
______________
______________
コメント欄は閉じさせていただいています。
ご質問等がある方はメッセージお願いいたします。
以前のブログ
★☆お問い合わせ先☆★
tomatomama1114@hotmail.com
tomatomama62@gmail.com
どちらでもOK!です。
お仕事のご依頼や、お問い合わせは
上記のメールアドレス宛にお願い致します。
byとまとママ
ぽちっと応援してくれると元気がでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最後まで読んでいただきありがとうございました。
00:00頃と、6:00に更新した日記は、殆どが予約投稿になっております。
00:00頃と、6:00に更新した日記は、殆どが予約投稿になっております。
サバ缶とマッシュルームの米油アヒージョ
米油のアヒージョは、オリーブオイルよりも軽い口あたりが魅力です。味付けはせず、サバ缶の塩気とマッシュルームの旨みのみでいただきます♪
レシピをチェック!>>