くらしのアンテナで掲載【さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ】 | とまとママのおいしいごはん

とまとママのおいしいごはん

毎日のごはんとおべんとう日記☆お仕事しながら楽しんでいます♪

レシピブログさんのくらしのアンテナで掲載していただきました。

ありがとうございます。

 

▼掲載レシピ
『さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ』
http://www.recipe-blog.jp/profile/9783/blog/17599160

▼掲載記事
サバ缶をおつまみにアレンジ♪かんたんアヒージョを作ってみない?
http://www.recipe-blog.jp/antenna/109610

 

▼掲載ブログ記事

https://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-12397855415.html

 

 

テレビ番組でも取り上げられ、注目が集まる米油。

美容や健康へ効能が期待でき、

料理が美味しくなり 鯖臭さも和らぎ食べやすくなります。

 

味付け不要。

さば缶の塩分で身体に優しいアヒージョ。

オリーブオイルよりヘルシーで美味しい。

口当たりが軽くなります。

 

Cpicon さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ by とまとママ☆

 

 

 

    お知らせ
 ______________

 

コメント欄は閉じさせていただいています。

 

ご質問等がある方はメッセージお願いいたします。

 

以前のブログ

とまとママのお料理にっき

 

★☆お問い合わせ先☆★

 tomatomama1114@hotmail.com 

tomatomama62@gmail.com

どちらでもOK!です。

お仕事のご依頼や、お問い合わせは 

上記のメールアドレス宛にお願い致します。

 

byとまとママ

 

 

 

 

ぽちっと応援してくれると元気がでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ランキング参加中♪

  Instagram とまとママ

 

 
 

日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!

 
HMH OFFICIAL LINE
Add Friend
 

 

 

 

 

最後まで読んでいただきありがとうございました。
00:00頃と、6:00に更新した日記は、殆どが予約投稿になっております。

 

 

サバ缶とマッシュルームの米油アヒージョ

さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ

さば缶とマッシュルームで米油のアヒージョ

by とまとママさん

  • 5~15分
  • 人数:4人

米油のアヒージョは、オリーブオイルよりも軽い口あたりが魅力です。味付けはせず、サバ缶の塩気とマッシュルームの旨みのみでいただきます♪

レシピをチェック!>>