盛り付けが上手な娘。
今時の子らしく、見た目にこだわります(笑)
天ぷらにすると必ず天丼にしている子供たち。
たれがかかったご飯って美味しいですよね。
11/13到着分
大根
上はサラダに
下の方は豚バラと煮ました。
葉はふりかけにして
大根1本で色々楽しみました
葉付き人参
お楽しみの葉付き人参。
葉の根も天ぷらに
カブ
最近のお気に入りは豚バラとのスープ。
身体が温まって良いです。
葉はナムルにしました。
次回からはこれですね!!
小松菜
こちらもナムルに。
ひき肉のそぼろと一緒にご飯に乗せて食べます。
ほうれん草
普通に胡麻和えに。
シンプルって美味しい。
里芋
相変わらず、煮っころがしです。
最近、他の所の里芋を食べたんですが・・・
ここのが一番おいしいです。
春菊
今回はナムルが多かったので
こちらはめんつゆを使ったおひたしに。
めんつゆって便利ですよね。
お野菜のご注文はこちら↓
ロザフィ千葉県鎌ケ谷教室「wind」
体験レッスン
ロザフィ新カリキュラム
ロザフィ講師講習メニュー
受講のお申し込みはこちら↓
https://ws.formzu.net/dist/S37995377/
お問い合わせはこちら↓
https://ws.formzu.net/dist/S11223461/
紙で作ったバラ「ロザフィ」の
キラキラ・カラフルなアクセサリー販売しています 【販売】紙で作るバラ「ロザフィ」のキラキラ・カラフルなアクセサリー
インスタグラムに作品をアップしています。
クリックしていただけると励みになります。
私が使って良かったものや欲しいものを集めています。
良かったら覗いてみてください。