おやすみ満喫と
体のメンテナンス期間✨
 
 
楽しみにしていた
米粉でパンケーキを
作っていただきました❤️

 

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村田有理子さん

米粉パンケーキを作ってくれて

ありがとうございます✨

 

 

アップアップアップ

 

 

 

 

私は

幼少期は

アレルギーが酷くて

 

 

牛乳

牛肉

乳製品

小麦

....色々と食べられず

 

 

ぷらす➕ 更に過去世の記憶が残っていて

体が受け付けないものがあり

 

 

ぷらす➕ 更に食と葛藤してしまうから

トラウマで食べられないものも増え

 

 

最終的に

ダメっていうのが

ダメな気がして💦

 

 

「食べられない」と言えずに

無理して食べちゃってシンドかったし

夜中に発疹で大変なことになった

 

 

まわりが美味しそうに食べるものが

羨ましかった✨

 

そして

せっかく作ってくれたモノを

食べられない自分をダメなもの

としちゃったんですよね💦

 

 

ベルベルベル

 

 

幼少期は

アレルギーやトラウマを持った自分が

悪いと思っていたので

治療やら意識で

「克服」しましたが

 

 

でも立ち位置が

そもそも

ダメな自分になっているので...

 

 

体が弱いと思って

自分をダメにし続けた結果

最後は死にそうになりました昇天

 

 

 

その経験は

糧になっているので

 

今の私は

様々な経験のおかげで

大きな気付きを得られました✨

 

 

アレルギーを知ったから

食に詳しくなったし

 

トラウマがあったから

過去世を覚えていたし

 

トラウマがあったから

解除する方法を知ったし

 

死にそうになったから

あの世を知っている

 

誰かに話せるネタは

十分です✨

 

 

アップアップアップ

 

 

ですが

 

 

最近、ふたたび

食べられない食べ物や

食べ過ぎては体に負担になるものの

に気づき

 

 

幼少期に発症していたアレルギーは

私の体の特徴を

教えてくれていたんだなと

新たに気づを得ました

 

 

 

《今の結論》

 

誰もが

唯一無二の存在

 

 

誰もが

唯一無二の

体・心・魂があるなら

 

 

自分なりの

快適を見つけたら良いなと

思います✨

 

 

 

ダメって思うと

克服するしか無いと思ってしまうけど

 

 

でも

前提がダメでないと思えたら

何しようか?と

可能性は無限になるかも?

 

 

落ち込んだりした時

前提を「自分がダメ」にしていないか

チェックですね✨

 

 

 

なので

今では

 

自分がダメなのではなく

自分の特性を活かす

考え方に変えて

 

 

突き抜けてしまえー❤️

と思ってしまうのです✨

 

 

 

私の体は

人より足りないものがあったり

人より多いものがあったりと

なかなか特徴的です

 

 

 

それがあるのは良く無い

と思っていたものが

最近、縄文人なら

80%近くの人が当たり前に

持っていたことを最近知りました

 

 

 

それがあるのは

不憫だと思っていたものは

(人口の5%しか存在しないそう)

霊的に見ると

「ものすごい人に与えることが出来る」

体質なのだそうです

 

 

そんな訳で

昔はダメと思っていた見解も

誰かが新しい発見をしたら

良くなる見方に変わる

 

 

旧石器時代って

私たちは教科書に載っていたから

昔から知られていると思いがちですが

 

 

旧石器時代があった!と

認定されたのでさえ

70年前くらいです

 

 

それまで

人類は存在していなかったと

認識されていたのです

 

 

発見されても

認定までかなり時間がかかっています

 

 

 

そんな訳で

モノの見方は

「どの立ち位置で見るかで変わっちゃう!」

 

 

誰かに変えてもらうのではなく

自分で見つける楽しみを

選択していけたらと思いますドキドキ

 

 

自分が気づきを得て

新しいものを作ったら

実は他の人も望んでいたものだった!

ってことは往々にしてあると思いますラブラブ

 

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この米粉のパンケーキミックスは

私にとって

最高に嬉しい商品だったという

お話しでしたドキドキ

 

 

ゆりちゃん

作ってくれてありがとう✨