久しぶりにホテルでランチ
・先附け(プルプル)
・お刺身(むちゃ新鮮!)
・鰆の焼物
・ひょうたんの器に天婦羅(無花果 무화과もありました)
・〆はひつまぶし風
鰻は美味でした。
回転寿司の鰻とは全く違う!
「瓢箪御膳」3500円(税込)でした。
じゃらんポイントで1000円引き。
ホテルにしてはお手頃だと思います!
*10月~のメニューは私が頂いたのとは少し違います。
夜も「〇〇御膳」があるのはいいですね!
なにわ食彩「しずく」さんは外の景色が見えないけれど、落ち着いた空間と質の良いサービスに大満足
たまにはホテルで食べるのもいいな~と思った次第です。
最初間違って隣の大丸レストラン街にEVで登ったんです。そしたら19階がなかったので隣だって気づいたんですが、大丸は人であふれていたのに比べ、ホテルグランヴィアは静かで別世界のようでした。
量は少な目ですが
私の年代にはちょうどいいです。
ごちそう様でした