ご存知タッカルビ。(タク=鶏)。
炒める前。

炒める前。

炒めたあと。

これをやはり葉っぱに包んで食べます。

これをやはり葉っぱに包んで食べます。
一人前5千ウォン。
安いけど具が少ないよね。サツマイモ入ってないし、モチも二切れ。
春川で食べた本場のタッカルビはもっと美味しかった気がする。
安いけど具が少ないよね。サツマイモ入ってないし、モチも二切れ。
春川で食べた本場のタッカルビはもっと美味しかった気がする。
‘韓国料理は遠くにありて想うもの’か。
「辛くて混ぜて食べるもの」や「葉っぱに包んで食べるもの」には、少し飽きてきた。
「辛くて混ぜて食べるもの」や「葉っぱに包んで食べるもの」には、少し飽きてきた。