セブンのお箸で食べる黒蜜葛きりが美味しい❗️ | tokyotravelguide2020のブログ

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こんばんは。
ジャスミンです。


セブンのお箸で食べる黒蜜葛きりをオフィスで頂きました。

水切り不要が便利ですね。

葛きりはお店で食べるよりは少し薄めで細くなっていますが、透明でつるっとした感じは老舗の食感です✨





この黒蜜がとても美味しいです。

かけて絡まる感じの濃度がちょうどいいです。





はい、お箸で頂きます🥢



黒蜜の付き具合がいいでしょ?


蒸し暑いこの季節に、スッキリとした喉越しで食後の和スイーツに最適です!


他の皆は、ふわとろわらび
宇治抹茶&ほうじ茶を食べていました!


ほうじ茶パウダーの香りが勝っているので、抹茶感は少ないです。



抹茶クリームと黒蜜ソースで美味しいです。




和スイーツが続々と発売されて、新作が楽しみです。


いつもブログを読んで頂きありがとうございます。

ジャスミンでした