白いタイヤキ!!
私は、始めて見ました
S先生の話だと、場所によっては、タピオカ粉、米粉が入っているので色が白く食感も、もちもちしています
小麦粉の高騰で変わりに米粉を使う所もあるそうです。
今まで、食べた事の無いタイヤキの食感ッだそうです
美味しいので、見掛けたら是非とも食べてくださいね
東京MTC学院では随時入学を募集しております。
新宿、渋谷、池袋、横浜、大宮、船橋、吉祥寺
大阪(梅田、難波・心斎橋)、神戸(三ノ宮)、札幌
見学説明会、無料体験、適性診断授業のお申し込み・お問い合わせは、どうぞお気軽に!
【東京MTC学院】
関東受付:TEL03-3341-5263
関西受付:TEL0120-240-682
札幌受付:TEL011-552-9555
URL www.tokyomtc.jp
e-mail infomtc@tokyomtc.jp