以前も作りましたけど、また作ったのでご紹介。
これ美味しいんです。
ヴェネツィアの郷土料理です。ヴェネツィアといえばコレ!ぐらい有名。
まずはポレンタを練る。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/97/8f/j/o0800060013617113483.jpg?caw=800)
躍動感あるマンテカートの図。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/1b/09/j/o0800060013617112625.jpg?caw=800)
ポレンタをバットで冷まして、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/ea/cf/j/o0800060013617114994.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/46/00/j/o0800060013617116236.jpg?caw=800)
グリルして
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/90/32/j/o0800060013617123470.jpg?caw=800)
バッカラマンテカートをクネルしてのせます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/7c/4a/j/o0800060013617119961.jpg?caw=800)
今週のパーティメニューの練習です。
まぁ本当は冬が美味しいんだけどね~。
これ美味しいんです。
ヴェネツィアの郷土料理です。ヴェネツィアといえばコレ!ぐらい有名。
まずはポレンタを練る。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/97/8f/j/o0800060013617113483.jpg?caw=800)
躍動感あるマンテカートの図。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/1b/09/j/o0800060013617112625.jpg?caw=800)
ポレンタをバットで冷まして、
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/ea/cf/j/o0800060013617114994.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/46/00/j/o0800060013617116236.jpg?caw=800)
グリルして
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/90/32/j/o0800060013617123470.jpg?caw=800)
バッカラマンテカートをクネルしてのせます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160410/23/tokyoglamourpuss/7c/4a/j/o0800060013617119961.jpg?caw=800)
今週のパーティメニューの練習です。
まぁ本当は冬が美味しいんだけどね~。