スクールホリデー中〜🇦🇺
子供達はもう大きくなって、
(昔から。。。💦)
在宅旦那っちの為に
毎日外に連れ出す必要もなくなり
かなり楽🎵
しかーし、
2人とも
私立に通っているので
お友達が
転々バラバラ😅
我が家から
高速道路で20-30分の所に住んでいる子も多く、
Wasabi は
タクシードライバー
の
毎日💦
Wasabi in 🇦🇺
電車がない
外国の田舎暮らしは
みんなこれなんですよね〜💦
仕方無し。
小学校の時は、
2人ともローカル公立に通っていたので、
お友達がみんな車で5分以内で楽でしたが。。😅
習い事を
なんだかんだ
いろいろなところで毎日いれていたので、
この11年間で
お陰様でかなり
土地勘も強くなりました👍
昨日、
突然
息子っちの友達が泊まりに来ることになり、
生姜焼きの献立でしたが、
(Ginger pork❤️)
あまり、
ここらでは馴染みもなく💦
オージー🇦🇺友達が
もし食べられなかったから。。。と、
ボロネーゼソースパスタも
(↑大体誰でも好きな)
急遽
作っちゃいました😉
で、
とある
アイディア💡がうかび、
実践
これが。。。!!!!
みんなから
大絶賛!!!
実は、
旦那っちから、1週間くらい前
気持ち悪い 🤫 オージーYOUTUBER🇦🇺
の
クッキングYouTubeを
シェアされまして。😅⤵︎
⚠️鑑賞注意
(言葉遣いが汚くて、気分を害する方もいらっしゃるかもしれません。
個人的に私は嫌いです。ハイ)
でも、
なんだか
後を引き、
その
レシピを真似してみたんです。
(適当に🤣)
なんといっても、
メインは、煮込むときに
牛乳を🥛カップ一杯入れること。
これで、
トマト🍅のかどがとれるといいますか、
まろやかになるんですね〜
。。。、
もしかして
皆さん、
もうご存知でした??😅
わたしにとっては、
かなりの冒険でした〜