今日はマクドナルドの1000円バーガーシリーズの第3弾の発売日でした。
先週と同じく、販売時間の10時30分少しまえにお店に行きました。
今回はチョリソが入っているためピリ辛なので、
先週より待っている人が少なく、開始とともに並んだ人も、
先週の半分ぐらいでした。
そのため、先週は受け取るまでに15分くらいかかったのですが、
今日は5分くらいで受け取ることができました。
相変わらずのリボン付の袋と立派な箱に入ったバーガーです。
今回のルビースパークは、
ドイツの国家認定資格を持つ食肉マイスターが監修した特製チョリソ5枚と、
ディップの様に濃厚なアボガドフィリング、1/4ビーフパティとハラペーニョを
練り込みスパイシーに仕上げたペッパージャックチーズを、暑くパリッとした皮の
ソフトフランス風バンズでサンドしています。
実際に食べてみると、まずチョリソの味が口に広がります。
そして前回よりもグリルオニオンの美味しい味が堪能でき、
パティの美味しさに至ります。
やはりピリ辛でした。
チョリソとペッパーの辛さです。
やっぱり大人の味でした。
アボガドフィリングのソースが口の中をひと休みさせる感じです。
美味しいです。
先週とどちらがいいかと言いますと、
個人的には先週のほうが好きです。
先週のほうが、高級感がありました。
いままでに食べたことのないハンバーガーの味でした。
ごちそうさまでした。
食べるときには、付属の包紙にいれて食べます。