その後は、ピッツエリア パドリーノ デル ショーザンでディナー。世界大会第三位のマルゲリータS.T.Gと普通のマルゲリータを食べ比べしました。正直なところ違いがよくわかりませんでしたが、どちらもおいしいのは確かです。ナポリピッツァ職人世界一のピッツェリア トラットリア チェザリやサルヴァトーレ・クオモ、世界大会銀メダリストの穂波街道 緑のイスキアなども食べに行きましたが、それらにも決して引けを取らない味です。子連れで行っても店員さんがかまってくれたりして、気兼ねなくディナーを楽しめるお店だと思いました
家族と街にでてブラブラしたり、ちょっと雰囲気の良いお店で食事を楽しむのも私にとって大切な時間です
亘理の完熟苺&レモンジンジャー
ピッツエリア パドリーノ デル ショーザン
マルゲリータS.T.G