今日は、ナシゴレン弁当。
豚肉の細切れ、みじん切りの玉ねぎとピーマンを
ナシゴレンペーストで炒めたら、
ご飯(今日は玄米)を投入して、出来上がり。
要するにチャーハンを作る要領で、
ペーストを混ぜるだけ、という、かなり手抜きなレシピですが、
これを使用するだけでも、本場の味がします。
大久保 アジアスーパーストア にて。
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豚肉の細切れ、みじん切りの玉ねぎとピーマンを
ナシゴレンペーストで炒めたら、
ご飯(今日は玄米)を投入して、出来上がり。
要するにチャーハンを作る要領で、
ペーストを混ぜるだけ、という、かなり手抜きなレシピですが、
これを使用するだけでも、本場の味がします。
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