Oyster Season | 東京アチコーコー 心がどんどん温かくなる

東京アチコーコー 心がどんどん温かくなる

★★ 自家菜園の無農薬野菜と良質の国産素材を使った手作り料理と美味しいお酒 ★★                     
HOME-MADE DISHES AND GREAT SELECTION OF DRINKS

ぷっくりとした牡蠣が手に入り始めました。

醤油とバターの組み合わせは抜群、さらに牡蠣との相性はパーフェクトキラキラ

Oyster Butter Soysauce


ロメインレタスが手に入ると

生ハムとパルメジャーノチーズをたっぷりに温玉を乗せて、自家製のシーザードレッシングでシーザーサラダ

Caesar Salad with Prosciutte, home-made dressing







昨晩、電報が届きました。

こんな時に電報???

開ける時、すごいドキドキ☆ なんだ、なんだー???






中には



「今夜いくぜよ!! オーイエイオーイエイ!!」





あはは!!

いつもながら、うける




そして、

とうとう高知のまーちんが来た~!!

高知市 帯屋町 バー オーイエイオーイエイ!

かなり濃いお店です、ぜひ☆