シーズン中に山椒の実を醤油漬けにしたものを
クリームチーズと共に包んで揚げワンタンにするとおつまみにばっちり☆
Inside Japanese spice and cream cheese. Good snack for beer!
さてさて寒くなってきました。
毎年好評いただいている♪きりたんぽ鍋
リクエストをちらほらいただき始めたので
アチコ きりたんぽ製造工場 稼働始めました
お鍋料理はすべてご予約制となっております。
前日までにお申し付け下さい。 2人前より承ります。
定番のきりたんぽ、軟骨入り肉団子、そして野菜たっぷりのお鍋は 1人前 2,500円
その他のお鍋料理もご相談承ります。
そして、最近、、なぜか予約が同じ日に集中することが多く・・・
11月13日(木)・15日(土)は現在 カウンターを含み満席となっております。
状況は変わることがありますので、予約以外の方でご来店を予定している方
ご来店前にお電話いただけると幸いです。
忙しい日とそうでない日のギャップがすごく不思議
ゆっくりな日にあたっていただけると良いのですが☆