先日灰汁抜きしたワラビを使っておこわを作りました。
今日も炊きますよ♪
Sansai is edible wild plant now in season.
Today's special is rice with chikcken and Sansai.
大好きなパクチーを使ったサラダはこのところ、よくオススメに出しています。
今日は、鶏レバーのから揚げをそえた栄養ばっちりのパクチーサラダありますよ。
日によって鶏軟骨の唐揚や、豚タン塩焼きを添えたりとおつまみにぴったりです☆
沖縄に長く住んでいたクーニーさん(左)が、故郷 大分に戻ると言うので
東京出張(?)中にこちらでも「クーニーいってらっしゃい」の会を開きました。
今度は、大分で会えるかな♪楽しみ❤ 楽しみ❤
お集まりいただいた沖縄大好きな皆さん&中能さん ありがとうございました。
結婚おめでとう❤❤❤ の会
ハッピーなお集まりをアチコでありがとー!!
幸せオーラあやかります☆ お幸せに