おうちごはん。
ドーンと分厚いハンバーガーにしてみる
先日ブログにアップした『今井ファーム』さんの「淡路島産たまねぎをどっさり使ったジャンボハンバーグ」をバンズに合うように丸く成型してから焼きました♪
【PR】
ハンバーグは丸くした分、分厚くなりました♪ジューシー感!!
バンズの代わりにしたのは『AOSAN(アオサン)』で買った丸パン!
あの角食と同じ生地が使われていて、美味しい~~!!
お気に入りでドーンとまとめてお取り寄せした桃太郎トマトも一緒にサンドして、大満足
・
今回の楽天お買い物マラソンもそろそろ終盤!
今日は5のつく日なので、楽天カードをお持ちの方はエントリーをお忘れなく♪
私は『牧成舎』の訳あり乳製品福袋買いました!!
少し前にデラックスタイプの方をいただいたけれど、食べ切ったところ!
私には少し量多過ぎたので、いつも買ってる量が少ない方の福袋に♪
それでも20%増量中!!!
購入の際に中身の希望を書いておくと、いつも調整して下さいます。
私はチーズ多めかヨーグルト多めでお願いすることが多いです
*初めましての方へ♪*
-----------------------------------------
Facebook ⇒ 東京モーニング日和
X(旧Twitter) ⇒ @maldoror788
Instagram ⇒ @TOKYO_MORNING
-----------------------------------------