ブログネタ:【F&D】『カップヌードル パスタスタイル ボロネーゼ/和風タラコ』、食べた感想を教えて! 参加中
Ameba Meister Food&Drink フェアでご紹介いただいた
カップヌードル パスタスタイル!
カップヌードル・・・若い頃はずいぶんお世話になりました。
私は断然チリトマファンだったけれど、
最近ではトムヤムクンヌードルも一時期ハマったかも!
いつの間にか、パスタスタイルなるものも登場していたんですね。
ボロネーゼと和風タラコの2種類。
作り方は、だいたいイメージ通り。
ソースなどを取り出したらお湯を注いで5分。
お湯を捨てたらソースを混ぜて完成!
カップヌードルの人気具材「味付豚ミンチ」がたっぷり入ってるのが特徴だそうで。
イメージでいうと、
パスタというより「懐かしのスパゲティ」的な。
でも思ったよりよく出来てる印象。
和風タラコは海苔が新たに入ったとのこと。
でも、自分で更に海苔をトッピングしちゃいました(笑)
やっぱりタラコパスタにはたっぷりの海苔が欲しくって。
ブースにいた謎のお方。
カップヌードルのキャラクター??