我々東京ホルモンズは 麺だけでイクなら粉80%使用を推奨するB食家集団である
五木食品ナポリ風スパゲティ@自宅 スパメシの話
全国1000万人の
早速買いましたよ
むはは
まず手始めに
子供たちのモーニングプレートの一角を
飾って頂きましたが
思った以上にパイショ気味だったので
その日のテレワメシは
こんな感じに仕上げてみましたよ
むはは
まず耐熱皿にソフト麺をあけまして
マニュアルには
オリーブオイルをタラーリとありますが
ボクの舌には上品が過ぎると思いまして
サラダ油
しかも揚げ物で数回使用した
保存容器に入れてあるアレを多めにタラリまして
玉ねぎ
ビーマン
刻んだハムを乗せ
レンチン3分
付属の赤い粉をまぶし
よーくカンマしまして
愛用のチャーハン皿に
アレをアレして
ナポリ風スパゲティを
気持ちねじりながら盛り付けます
既にお察し頂いていると思います
むはは
スパの下はアレです
ホカホカのアレです
白メシです
ご安心ください
手を抜くことはありません
しっかり形成してあります
アーモンド型を用いて形成してあります
見えないところにも気を配るのがマナーと考えます
しっかし合いますね
予想通り
パイショな感じが白メシとの相性バツグンです
ナポリ風スパメシ
堪能させて頂きました
次回は
ナポリ風オムスパの予定です
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ソフト麺って麺の理想形ですよね!
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店名 スパメシ
場所 自宅
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