我々東京ホルモンズは 鮨バブルは弾けたと思うB食家集団である
すし匠@四ツ谷 暮れの話
すし匠デー
本日二本目のUPです
宜しくお願い致します
この日は2021年のすし納めでした
まずは海老芋と車海老を炊いたやつ
山葵ガツンガツンは
鰈とアラ
流行りの(笑)棒すし
春子鯛
たこ
おぼろオン式の小鰭
平貝磯辺焼き
赤シャリで赤身
続いて
ジャパンと共に出てきたのは
焼き白子
香箱蟹ごはん
カラスミ
こぼした?
って心配しちゃうほど
そっこーでお酒が消えました
烏賊
鰆
カワハギ
肝がはみ出てます(笑)
蕪蒸し
メジマ
鰯
忘れた(笑)
バチコ
数量限定
すし屋のもつ焼き
そして
スメシーズのインスタが
絶対バズると思ったけどそーでもなかった(笑)
鮪
シジミのお出汁で翌朝に備えまして
ココからはお好みで
小柱
煮蛤
ヒモキュー
たまごでおしまい
魚を食う
出汁を食う
のたまごも好きだったけど
この今時風(笑)のやつもイイね
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
あと一本!三本目は夕方UPします!もう少しお付き合いをー
--------------------------------------------
店名 すし匠
場所 四ツ谷
--------------------------------------------