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我々東京ホルモンズは 駅前にあるのがドジョウなのかナマズなのか何回見ても覚えられないB食家集団である
魚藤@吉川 お酒は無くて大丈夫です の話
春を迎えるにあたり
アレコレ準備が始まる時期です
色々買い揃えるため
越谷方面へやって参りました
一通り買い物も終わり
じゃーお昼ご飯食べて帰ろうかー
フードコート的なのはアレだよなー
蕎麦はこの前食ったし
鮨もこの前食ったし
じゃー肉?
この辺で昼間に肉となると
それこそ
フードコート的な方が安全だったりするし
あ!
鰻か!
ちょうど通り道に
ヨサゲな鰻屋さんがあったので
悩まず突撃です
おおう
並で2,341円
特上でも3,869円すか
良心的ですねー
最近
鰻の値上がりっぷりに
ウンザリしていましたので
とっても魅力的です
じゃー真ん中取って
鰻重の上にしときますか
どーせアレでしょ
骨せんべいあたりで
ビールをクイーっとやっちゃうんでしょ
どーぞ
遠慮なさらず
ジャブジャブやっちゃってください
アレ??
ビール消えてるし!
いやー残念でしたねー(オレ運転)
骨せんべいにお茶ですか
そりゃー災難でしたねー(オレ運転)
ま
実はオレ
昼間っから飲もうってあんまり思わないので
けっこー大丈夫なんです
まーね
アソコみたいに
前半が串だと
酒無しは
「プレイですか?」
的に
奥歯がガタガタしますし
アソコの肝タレ卵黄は
お茶やノンアルじゃ
受け止めきれないと思っていますので
酒が飲めない状況での訪問に
いつも納得いかないワケですけど
今日みたいな
初訪問で昼メシ
となれば
全然白メシでOKなんです
魚藤@吉川
鰻は小振りながらも
しっかりした太さのものを使ってますし
タレはコクで味わうタイプの米加速式
まさに昼メシ向きのイイ鰻重でした
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
松伏に有名店あったっけね!今度行ってみよーっと
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店名 魚藤
場所 吉川市
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