本社裏のイタリアンレストランは季節感のあるパスタメニューが豊富!
行く度に違ったパスタが楽しめて、たっぷりサラダとパンが付いたランチが大人気いつも満席です。
先日のランチ
こちらは後輩ちゃんの小エビと白菜のアンチョビ風味~
私はタコとサツマイモのトマトソース~♪
トマトパスタにサツマイモ??と珍しい組み合わせでしたが、サツマイモの甘さが良い感じのアクセントになり美味しかったデス。
この日はデザートも付け
ティラミス。程よい甘さでクリーミーなこちらはコーヒーとピッタリでした
お次は昨年秋に登場した道玄坂にある新しい、大阪焼肉、ホルモンのお店
関東の私には聞いたことのないホルモンの名前がいっぱい!B級グルメ的な物も多い中、
こちらの名物は、はみ出るカルビ~
うわっ!本当にはみ出てますー!
フレンドリーな店員さんが説明しながら切って焼いて面倒見てくれるので安心!!
柔らかくてジューシーで美味しかったです
とっても元気な店員さんに、元気ももらえるお店でした