4連勤初日こんばんは。今日は4連勤初日で、いつも通りの昼から夜に掛けての仕事でした。7時半頃に惣菜側の床を掃除しましたが、いつもの通り、ブラシで磨いてから水を撒き、これをワイパーで側溝に流しました。この記事 『4連勤初日』こんばんは。今日は4連勤初日でいつも通りの昼から夜に掛けての仕事でした。8時頃に寿司側の床を掃除しました。この前にこちらをほうきで掃き、直前にゴミさらいをして…ameblo.jpで触れた寿司側もそうですが、惣菜側は油を多用するため、別の理由で毎日掃除する必要が出てきます。それに掃除は言うまでもなく衛生管理の基本・これからもお客様方に安全な商品を届けられるよう、作業場も清潔な状態を保っていきたいです。