長野旅行 4日目 その④ 浅間温泉ホテル 玉乃湯 夕食 | tokoton0329のブログ

tokoton0329のブログ

2019年 夫婦で住む家が建ち穏やかな老後生活を過ごしています。

長野旅行 4日目 その④


その① 下矢印


その② 下矢印

その③ 下矢印

浅間温泉ホテル 玉之湯
19時〜夕食 

生ビールは
サッポロでしたニコニコ

バイキングから
揚げた蕎麦入サラダ
漬物
お宿の隣家で漬物屋も営んでいます


☆御品書は料理長の手づくり

旬菜盛りが
御品書に描かれていますキラキラ拍手拍手拍手
美しい〜

☆蒸し物
鰆道明寺蒸し 桜花弁 銀餡


☆御椀
蓬白玉団子
そば米 白髪葱 吸口木ノ芽
モチモチ食感が続きましたのでニコニコ

バイキングでサラダ追加


☆造り
旬の刺身をレモン醤油をかけてルンルン
さっぱり味です

☆凌ぎ
館主 手打ちそばルンルン

女将が揚げた 天麩羅は
サービスグッ
行者ニンニクは葉の部分だけ
北海道だと根もあるのににっこり


☆肉料理
信州プレミアム牛 A5
今回のメイン料理ですチョキ

レアでよだれ

赤ワイン追加赤ワイン
ビーフシチューパイ包み焼もグッ


☆長野県オリジナル米
風さやかと味噌汁
※写真取り忘れアセアセ

☆水菓子
苺ヨーグルトムース
ガトーショコラ 果物

豪華な夕食の後は


貸切露天風呂ルンルン


この続きは

4日目 その⑤に続きます