今日で13wに入りました。
つわりがぶり返し、昨日から少し落ちつき、
今日は味噌汁を作ることができました!
進歩!涙
1ヶ月ぶりくらいかなぁ、、と
野菜を茹でる匂い
米のたく匂い
とにかく火を使って発する匂い全般が全てダメだったのですが、今日はどうしても味噌汁が食べたくて、トライしてみたら作れました。
嬉しい。
(調子に乗って、モゥ一品と思い、もやしをレンチンしたらその匂いはダメだったようで緊急避難)無理したらあかん。
毎日毎日食べていた味噌汁。
旦那はチャーハンは上手に作れるが、
味噌汁は作れないと言い張るし、
なんでやねん!!(心の声)
味噌は長野県茅野市の酒蔵からお取り寄せしていて、添加物の味がせず、自然の味わい、本当に美味しい。
やっぱり日本人は味噌っす!
旦那のエビレタスチャーハン🥬🦐
丸く盛るところが旦那のこだわりらしいです。