おはようございます。
羽黒のそば蔵金沢屋です。
金沢屋こだわりの天ぷらをご紹介します。
旬の食材を使っておりますので
季節によってさまざまな天ぷらを味わえます。
平日のランセットいは天丼がございますので
ぜひご賞味頂けたらと思います。
本日は羽黒、雨でございますが
皆様あしをお運び頂けることを願い
スタッフ一同丁寧に仕込んだ食材を調理してまいります。
本日もよろしくお願い申し上げます。
天丼
天ぷらだけでもおいしいですが甘いたれがかかるだけで
別の美味しさが広がるのが天丼です。
夏は夏野菜のパプリカも彩りがよいのでよく使います。
Tempura Bowl : Simple tempura alone is delicious enough,but pouring some sweet sauce over it adds a whole new layer of flavors.Either crispy or sauce-soaked battergo well with the rice.Any ingredient,from shrimp,eggplant,lotusroot,tokaki-age(mixed vegetables)can turn into tempura.