まだ鼻詰まりと鼻声が残りますが、食欲も戻り、体が栄養を求めてるって感じ!
ということで、やっと普通食![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
昨日はクリームシチュー(カボチャ)と和風ロールキャベツを作りました。
大きなまん丸キャベツを見ると、ロールキャベツを作らなきゃいけない気持ちになるのは何故?
我が家は、鰹だしに昆布とお醤油を加えたものでコツコツ煮込む和風の味付け。
豚挽肉タネには、ネギ・レンコン・人参・ゴボウのみじん切り+ショウガ汁をタップリ!
美味しかった![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
和風ロールキャベツにクリームシチュー。
わたし的には、豚の生姜焼きにポテトサラダと同じくらいテッパンのベストコンビなり。
ちゃんと食べられるって幸せだね![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
iPhoneからの投稿
ということで、やっと普通食
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
昨日はクリームシチュー(カボチャ)と和風ロールキャベツを作りました。
大きなまん丸キャベツを見ると、ロールキャベツを作らなきゃいけない気持ちになるのは何故?
我が家は、鰹だしに昆布とお醤油を加えたものでコツコツ煮込む和風の味付け。
豚挽肉タネには、ネギ・レンコン・人参・ゴボウのみじん切り+ショウガ汁をタップリ!
美味しかった
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
和風ロールキャベツにクリームシチュー。
わたし的には、豚の生姜焼きにポテトサラダと同じくらいテッパンのベストコンビなり。
ちゃんと食べられるって幸せだね
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