新宿高野のB2階 地下道から直結のフロアーにある
パフェの専門ショップ
カウンター形式で 目の前で
パフェを作ってくれます。
季節のパフェがとても美味しくて
男性のお一人様も多いようです。
桃のシーズン到来で
毎年楽しみにしている人も多い桃のパフェ
それを目指して 友人と待ち合わせて
桃パフェデートしてきました。
桃パフェも2種類あって
ベースは同じだけれども
1000円の物は 産地が山梨等
岡山以外だそうですが
この時期やはり岡山産の方が・・・
という事で少し奮発して
岡山産の方にしました
ソルベも当然桃のソルベで
うっとりのおいしさ
日照時間が不足気味なので
山梨の桃などはこれからどんどん甘くなって
来るのではと大いに期待しています。
日曜日なので ダブルスタンプです
見たらカウンター全員
桃パフェでしたよ