麻布十番の予約困難店、
酉囃子で小学館の野村さんと。


茹で落花生。




国王、ホロホロの胸肉の食べ比べ。



いちじくの白和え。



砂肝の筋の煮込み。

めちゃ柔らかい!!!



ホロホロの振袖。





甘い酒。



手羽先は皮と身の間に柚を仕込んだ!

旨い!

センスがいい!




野菜と、チーズとくみんのさつま揚げ。

旨い!




入店した時から焼いていた黒焦げになった蕪を出した。

甘い!!!

めちゃ旨い!!!


葉っぱも焼いててパリパリ。

いちいち旨いんだけど。



せせり。



2本目の甘いやつ。



黒文字で香り付けした鴨肉。



神楽南蛮の肉詰め。

ちとピリっとしてる。


先程の煮込みの筋を取った砂肝。

筋を取るとサクサク!

おもろい!




生姜にはらみ肉を巻きつけて。

センスいいなあ。




黒薩摩鶏は、パリパリじゅくじゅく。



口直しに酢で締めた大根おろしと。



今夜の一番!



焼き稲荷。

鶏だしのご飯を入れて。

鶏節をかけて。



安納黄金にバター!



ぼんじりは、さくさく。



ハツには黒胡椒が入ってた!

どうやって入れてるんだろうか?


酔いすぎました。




銀杏。




レバーは強火で、外してを繰り返した。

低温にすると半生みたいなのに、火が通ってて旨いな!





椎茸の肉詰め。

その間にブルーチーズ。

それに、卵黄。



今回もお新香、

ご飯来る前に食べちまったわ(笑)




素麺。




コーチンの抱き身。




親子丼は飲み物でした。

ほどよく火が通っているのもいい。



今夜の一番!

はらみは、8羽半!!!




まさかの、チーズケーキ!




先輩、ありがとうございました!

もうちょい飲みますか?(笑)



先輩はこれ以上……大丈夫です(笑)



https://naturism-diet.com/