麻布十番の予約困難店、
酉囃子で小学館の野村さんと。
国王、ホロホロの胸肉の食べ比べ。
めちゃ柔らかい!!!
ホロホロの振袖。
旨い!
センスがいい!
野菜と、チーズとくみんのさつま揚げ。
旨い!
入店した時から焼いていた黒焦げになった蕪を出した。
甘い!!!
めちゃ旨い!!!
葉っぱも焼いててパリパリ。
いちいち旨いんだけど。
せせり。
先程の煮込みの筋を取った砂肝。
筋を取るとサクサク!
おもろい!
生姜にはらみ肉を巻きつけて。
センスいいなあ。
黒薩摩鶏は、パリパリじゅくじゅく。
口直しに酢で締めた大根おろしと。
今夜の一番!
焼き稲荷。
鶏だしのご飯を入れて。
鶏節をかけて。
安納黄金にバター!
ぼんじりは、さくさく。
ハツには黒胡椒が入ってた!
どうやって入れてるんだろうか?
酔いすぎました。
銀杏。
レバーは強火で、外してを繰り返した。
低温にすると半生みたいなのに、火が通ってて旨いな!
椎茸の肉詰め。
その間にブルーチーズ。
それに、卵黄。
素麺。
コーチンの抱き身。
親子丼は飲み物でした。
ほどよく火が通っているのもいい。
まさかの、チーズケーキ!
先輩、ありがとうございました!
もうちょい飲みますか?(笑)
先輩はこれ以上……大丈夫です(笑)