エルフランスだ。
普通のうずらより一回り大きい、
とても濃厚なうずら、その半熟なのです。
特別に耳無し(笑)
幼少期の思い出で、耳が苦手なのです(笑)
ジューシーな鶏を使ったねぎま。
日本一のねぎまです。
禁酒したかったのに、結局飲むやつ。
待ってました!
七鳥目爆弾!
鶏、半熟卵、納豆、ネギ、山芋、カボチャに、
まさかのガリを海苔で包んで。
つくね。
自家製の厚揚げ豆腐。
選べる部位は、さえずり。
エルフランスだ。
普通のうずらより一回り大きい、
とても濃厚なうずら、その半熟なのです。
特別に耳無し(笑)
幼少期の思い出で、耳が苦手なのです(笑)
ジューシーな鶏を使ったねぎま。
日本一のねぎまです。
禁酒したかったのに、結局飲むやつ。
待ってました!
七鳥目爆弾!
鶏、半熟卵、納豆、ネギ、山芋、カボチャに、
まさかのガリを海苔で包んで。
つくね。
自家製の厚揚げ豆腐。
選べる部位は、さえずり。