マッシュスタイルラボの濱さん、

アウール、FPMミラノのボス濱さんと、

小学館の野村さんと、

マーケティングの神ちゃんと、

ミシュラン★七鳥目でした。



旨い、楽しいカウンターでしたね!







七鳥目の看板、せせりにマスタード。




エルフランスだ。


普通のうずらより一回り大きい、

とても濃厚なうずら、その半熟なのです。




鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。

特別に耳無し(笑)


幼少期の思い出で、耳が苦手なのです(笑)




ジューシーな鶏を使ったねぎま。

日本一のねぎまです。



チーズ。




禁酒したかったのに、結局飲むやつ。



茄子。



香りがよく、甘さにも特徴がある希少部位、カタ。

七鳥目で一番好きな部位です。


特別に2本!

でも、半分野村先輩にとられた(笑)



2種類。





待ってました!

七鳥目爆弾!

鶏、半熟卵、納豆、ネギ、山芋、カボチャに、

まさかのガリを海苔で包んで。



濱さんからお裾分けきた!




つくね。




自家製の厚揚げ豆腐。



手羽先にネギ。



蕎麦打ちを学んできた大将の蕎麦!と、ごまだれ。


香り、喉ごし、最高!

大根の歯応えと香りとよく合う。



やっぱり新政!




選べる部位は、さえずり。

今夜もしっかり飲んだので、アルコバーナー。


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