東京よみうりカントリークラブで一緒だった

株式会社福山の村田社長、

911ダカールの恩人、松淵社長、

ウノピゥゴルフの遠藤君と、

ミシュラン★七鳥目でした。



生レモンサワーから。




筍の飯蒸しに、鶏皮。




せせりに、マスタード。




エルフランスだ。


普通のうずらより一回り大きい、

とても濃厚なうずら、その半熟なのです。





鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。

もちろん戸賀だけは耳無し(笑)



大好きな焼いたチーズ。



肉肉しいつくね。



大将リコメンドの甘いやつ。

いいね!



自家製厚揚げ豆腐。



ラグジュアリーなねぎま。



手羽先とネギ。

大好きなカタに匹敵です!



復活!

ピーマンの肉詰めだ!



大将!これはかなり好みです!




香りがよく、甘さにも特徴がある希少部位、カタ。

七鳥目で一番好きな部位です。


手羽先、ねぎま……

が虎視眈々と頂点を狙っていますが(笑)



選べる部位は、砂肝。

カロリーが低いから(笑)



大好きなやつもあった(笑)



今夜はしっかり飲んだので、アルコバーナー。


https://amzn.asia/d/ce816kg




今夜も鶏白湯ラーメンに。


鶏出汁が出まくって白濁したスープは、

ラーメン屋超えのラーメンです!





久しぶりにブリュレ。

飴が分厚いのがこれまた好み。



一日、楽しかったね!


最終ホールの逆転劇で盛り上がりましたな(笑)

誰が見ても、マグレなparだったのです(笑)


七鳥目も最高だな!

大将、いつもありがとうです!



七鳥目

https://7chome.jimdo.com