東京よみうりカントリークラブで一緒だった
株式会社福山の村田社長、
911ダカールの恩人、松淵社長、
ウノピゥゴルフの遠藤君と、
ミシュラン★七鳥目でした。
筍の飯蒸しに、鶏皮。
せせりに、マスタード。
エルフランスだ。
普通のうずらより一回り大きい、
とても濃厚なうずら、その半熟なのです。
鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。
もちろん戸賀だけは耳無し(笑)
いいね!
香りがよく、甘さにも特徴がある希少部位、カタ。
七鳥目で一番好きな部位です。
手羽先、ねぎま……
が虎視眈々と頂点を狙っていますが(笑)
鶏出汁が出まくって白濁したスープは、
ラーメン屋超えのラーメンです!
久しぶりにブリュレ。
飴が分厚いのがこれまた好み。
一日、楽しかったね!
最終ホールの逆転劇で盛り上がりましたな(笑)
誰が見ても、マグレなparだったのです(笑)
七鳥目も最高だな!
大将、いつもありがとうです!
七鳥目
https://h-jp.fujifilm.com/products/supplement/metabarrier/505050000004.html?cgid=metabarrier#start=2
松ちゃん、待ってるよ(笑)
5月24日土曜日
15時から17時
新設!
ウノピゥゴルフブティック
ここで戸賀のイベントやります!
ぜひお越しくださいね!