投資家の曽谷さんと、
イケイケの稲垣さんと、
すし匠系のすし匠まさでした。


食事前の常識ですね。




今朝〆た真鯛。



石鯛。


赤貝。




はっかく。



みる貝。


こちらは炙って。




しまあじ。



天然の帆立。


甘エビ。




さわらの握り。



さわらを炙って。


帆立の白子。




ひらめ、肝。


さより。




桜鱒。



鯵は、裏にちょい肝。


甘いやつ。

今夜は、こいつを3合飲みました。



さより。



平貝のひも。



真鯛の白子と日本酒。



雲丹。



白子が付いたスーパー北寄貝。




北寄貝の先端。


平貝の磯辺焼き。



かすご鯛。



あん肝と酒。



いか。



飲み過ぎました。



スチームしたホタルイカ。



お次は焼いたホタルイカ。



鰹には、嬉しいニンニク。



鰹のヅケ。




めひかり。


こはだ。



ホタルイカの肝と日本酒。



車海老。



中トロ。




トロフィーユ。


づけ。



海老の頭だったか。




カワハギと肝。



金目鯛の昆布締め。



穴子。



金目鯛の皮。



巻物。



大将と、煮穴子。



穴子。



ネギトロ、トロタク。



ハマグリの握りと、日本酒。



のどぐろ。



寛平。



玉子焼き。



圧巻の旨さ、量。

それでいて、お安い。

また来ようぜ!

楽しみにしております。