投資家の曽谷さんと、
イケイケの稲垣さんと、
すし匠系のすし匠まさでした。
今朝〆た真鯛。
石鯛。
はっかく。
みる貝。
しまあじ。
天然の帆立。
さわらの握り。
さわらを炙って。
ひらめ、肝。
桜鱒。
鯵は、裏にちょい肝。
北寄貝の先端。
めひかり。
トロフィーユ。
金目鯛の昆布締め。
穴子。
金目鯛の皮。
巻物。
大将と、煮穴子。
穴子。
ネギトロ、トロタク。
ハマグリの握りと、日本酒。
のどぐろ。
寛平。
玉子焼き。
圧巻の旨さ、量。
それでいて、お安い。
また来ようぜ!
楽しみにしております。