妻と焼鳥、鶏鍋の地土里でした。
彼女のお気に入りでね。
鳥飼のソーダ割りから。
お気に入りなんだな。
鶏刺し。
レモン塩が特別に旨いのです。
胸肉は、ニラ醤油で。
ふりそで。
かなり好みな甘い酒。
これはポチります。
銀杏。
前回も飲んだやつ、ちゃんと用意してたわ。
えらい!
って、もうへろへろ。
この辺で二日酔い防止サプリメント。
酔い始めたらスウェーデンのアルコバーナーなんだよ。
前回は、濃厚な鶏鍋。
今回は山椒鍋。
鶏が濃くて、山椒が爽やか。
鶏鍋と山椒と両方食べて欲しいなあ。
ここからは、焼鳥の追加分。
青森出身の大将から。
明日ゴルフなんだって(笑)
濃厚鶏スープで、ラーメン!!!
おじやも(笑)
一口でもやってくれるよ。
地土里は本当に最高!
相内時代の鳥さわっつより、相内の地土里は旨い!
来月も楽しみにしております!
香りがいい!
デートと言っても……
土日の確認したり、
pちゃんの学校のこととか、
顔色見ながら次の腕時計とか、クルマの話をしたり(笑)
代官山のドーナツ屋がマイブームらしく、
しばらく通ってみようかと(笑)
相内!
今月の妻の貸切、頼むぜ!
※鳥鍋焼鳥コース
(鳥鍋、山椒、鴨)予定
お一人様12000円 別途消費税
106-0032
東京都港区六本木3-6-9
イチベエアパートメント1階
鳥鍋 焼鳥 地土里(ちどり)
電話 080-4383-1299
営業時間 17時~24時
(日曜祝日定休予定)
・17時〜19時50分まで(20時)
・20時15分〜