多摩カントリークラブの曽谷さん主催の曽谷会で、
ミシュラン★すし匠齋藤の「はなれ」でした。

写真撮り忘れたね!

まさかの、二日間連チャン(笑)
※曽谷さんの予約です。



鰆の松前漬けの握りから。



新わかめとのれそれ。



つぶ貝は一味で。




とらふぐの昆布締めは、七味で。



そのふぐのにこごり。




ひらめ、中にあん肝。



昆布締めしたしま海老、卵黄。



こはだ。



茶碗蒸しに、ますの卵を裏漉しした汁を。




煮だこ。



のりちゃん!

待ってました!




蟹は手巻きで。



鰆の皮。




煮帆立。

繊維感が半端ない。



金目鯛のしゃぶしゃぶ。





ねっとりしたイカ。



歯応えがいい帆立!

最高!



黄韮の味噌汁。



マロングラッセのアイスクリーム。


親方、益さん、二日間ありがとうございました(笑)