超予約困難店幸泉を貸切にして、

BRオンライン、BRチャンネルの新年会でした。




大和社長、森ちゃん、藤平、ケンシュー、

ありがとうです!

みかちゃん、えりこちゃん、レイカ、

お疲れ様でした!

本年も宜しくお願い致します!


予約持ってて良かったよね!



レモンサワーで乾杯!



キムチの浅漬け。



白せんまい。




合わせナムル。



レアでも、よく焼いても旨いタン。




誰もが感動する厚切りはらみ。



幸泉の目の前にある「宇ち多」のサワー。



ツラミを撮り忘れた。

大好きな部位だけに残念!




コロコロと呼ばれる赤身。

ユッケに使われるシンシンゆえ、軽く炙るだけでOK!



大将と上ロース。



「一人30gです!」

大将、ビンゴ!



うわあ、すげえ!



そんな上ロース!

食べられる分だけ、目の前で切られるんだ。



このタレ肉からご飯。



アボカドキムチもご飯に合うのだ。



隣にいたエリちゃんも良く食べてた。

嬉しいね!



上ヒレ!!!



幸泉で一番好きな上カルビ。

生姜が効いているのだ。



ロースは、片面焼きに。



ホルモンシリーズ。



二杯目。



タンすじも大好きな部位だ!



三年通ってて初めての卵スープ。

ご覧の通りふわっふわ。

どうやって作ってるのかな。


大将、朴ちゃん、みんな喜んでくれたよ!

ありがとうです!


大和ちゃんから「今年は新しいことに挑戦する!」と。

楽しみにしております!



https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13133997/



https://jun-ashida.jp/pages/tae-ashida



https://h-jp.fujifilm.com/products/supplement/metabarrier/505050000004.html?cgid=metabarrier#start=2




明日は早い。

忘れずにアルコバーナー。


https://alcoburner.co.jp/