ENDO FORGINGから
バンコクに向かって40分間くらい。
バーンパコン川沿いにある「エークカネーク」に。
川沿いのテラスもあったが、暑いので屋内に。
人がいっぱいいたので、いない建物の方で一枚。
かなり洒落ています。
まだ仕事があるので、すいかジュースに。
ちなみに、阿部さんの大好物なのです(笑)
トムヤムクンが沁みた!
最高!
ソムタムと呼ばれていたので、
そのとうもろこし版のサラダかな。
卵、トマト、インゲンも入っていました。
めちゃ旨い!
海老のすり身の揚げ物。
これも旨い!
焼き飯も。
幸せ過ぎるランチでした!
ENDO FORGINGの小谷松さん、
ご馳走様でした。
ゴルフ部門の萩根澤GM、楽しみにしております!