ENDO FORGINGから

バンコクに向かって40分間くらい。




バーンパコン川沿いにある「エークカネーク」に。



川沿いのテラスもあったが、暑いので屋内に。



人がいっぱいいたので、いない建物の方で一枚。

かなり洒落ています。



まだ仕事があるので、すいかジュースに。


ちなみに、阿部さんの大好物なのです(笑)



トムヤムクンが沁みた!

最高!



ソムタムと呼ばれていたので、

そのとうもろこし版のサラダかな。

卵、トマト、インゲンも入っていました。

めちゃ旨い!



海老のすり身の揚げ物。

これも旨い!



焼き飯も。


幸せ過ぎるランチでした!


ENDO FORGINGの小谷松さん、

ご馳走様でした。


ゴルフ部門の萩根澤GM、楽しみにしております!





https://www.kascogolf.com/jp/