マッシュスタイルラボの濱田社長、
バブアー、アウールの濱さんと、
予約困難店スペイン料理acaで、新年会でした。
5時間煮込んだ生ハムのスープに、蕪。
シャンパーニュで、乾杯。
本年も宜しくお願い致します!
濱さん、戸賀が独立後にすぐ声をかけてくれた恩人だ。
名物こはだのボカディージョ。
太刀魚。
ふぐのアドボ。
ふぐは唐揚げが一番ですね!
甘い百合根とオリーブオイル。
上手くなったな!
ふぐの白子と、車海老2本入ったアヒージョ。
アホブランコ。
にんにくのスープをサラダに。
野菜がしんなりしていいね!
滋賀急のサーロインと、そのかぶり。
毛蟹のパエリア。
おかわり。
甘いのもらった。
濱さん、飲み過ぎましたね。
立派な女峰。
さつまいもと、山羊のアイスクリーム。
生チョコレート。
大将の東君と。
濱さん、お時間ありがとうございました!
今年は色々ありますね!
ついていきます!
4月、楽しみにしております!
東君とも色々ご一緒できますように!
アウール























