マッシュスタイルラボの濱田社長、

バブアー、アウールの濱さんと、

予約困難店スペイン料理acaで、新年会でした。



5時間煮込んだ生ハムのスープに、蕪。


シャンパーニュで、乾杯。

本年も宜しくお願い致します!


濱さん、戸賀が独立後にすぐ声をかけてくれた恩人だ。




名物こはだのボカディージョ。




太刀魚。




ふぐのアドボ。

ふぐは唐揚げが一番ですね!





甘い百合根とオリーブオイル。



上手くなったな!




ふぐの白子と、車海老2本入ったアヒージョ。




アホブランコ。

にんにくのスープをサラダに。

野菜がしんなりしていいね!




滋賀急のサーロインと、そのかぶり。



二日酔い防止サプリメントは、濱さんにもお裾分け。


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毛蟹のパエリア。



おかわり。



甘いのもらった。

濱さん、飲み過ぎましたね。



立派な女峰。



さつまいもと、山羊のアイスクリーム。



生チョコレート。



大将の東君と。


濱さん、お時間ありがとうございました!

今年は色々ありますね!

ついていきます!


4月、楽しみにしております!


東君とも色々ご一緒できますように!





アウール

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